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Speisen –
Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung

     
    Kulinarisches und mehr
 
 

 

Zusatzstoffe

1 mit Geschmacksverstärker
2 mit Antioxidationsmittel
3 mit Konservierungsstoff
4 geschwärzt
5 mit Süßungsmittel
6 mit Phosphat
7 mit Farbstoff

Allergenkennzeichnungen

11 Glutenhaltige Getreide sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse
dazu gehören Weizen11/1, Roggen11/2, Gerste11/3, Hafer11/4, Dinkel11/5
12 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
dazu gehören Shrimps12/1, Garnelen12/2, Langusten12/3, Hummer12/4, Scampi12/5
13 Eier und Eiererzeugnisse
14 Fisch und Fischerzeugnisse
15 Erdnüsse und die daraus gewonnenen Erzeugnisse
16 Soja und die daraus gewonnenen Erzeugnisse
17 Schalenfrüchte sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse
Walnüsse17/1, Haselnüsse17/2, Mandeln17/3, Pistazien17/4, Paranüsse17/5, Pekannüsse17/6, Makadamianüsse17/7, Queenslandnüsse17/8, Cashewkerne bzw. -nüsse17/9
18 Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (bezogen auf Intoleranz)
19 Sellerie und die daraus hergestellten Erzeugnisse
Bleich-, Knollen-, Staudensellerie
20 Senf und die daraus gewonnen Erzeugnisse
21 Sesam und Sesamerzeugnisse
22 Lupine und Lupinenerzeugnisse
23 Weichtiere und die daraus hergestellten Erzeugnisse
Schnecken23/1, Abalone23/2, Oktopus23/3, Tintenfisch23/4, Calamares23/5, Muscheln23/6, Austern23/7
24 Sulfide
   
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